• 嵩县考察团到宜阳县 涧西区 洛龙区考察学习城市提质 文明典范城市创建工作
    来源:信息中心 时间:2022-06-20

      6月17日,嵩县组织考察团到宜阳县、涧西区、洛龙区考察学习城市提质、文明典范城市创建等工作。

      考察团先后来到宜阳县城市客厅“一桥两园四体四中心”综合体项目、城市规划馆、智慧城市管理中心,涧西区珠江路街道办事处春光社区健身中心、N9青年直播(电商)产业社区,洛龙区厚德园社区体育公园,通过实地参观、听取汇报、观看汇报片等形式,学习三地在城市提质、文明典范城市创建、新时代文明实践等工作的成效、经验和做法,并就具体工作举措进行深入交流探讨。

      考察团成员边看、边思、边议,切实感受到周边兄弟县区目标定位准、工作作风实、发展速度快,令人耳目一新,并表示,要通过此次考察,认真学习、总结、借鉴各地的先进经验做法,结合我县实际,找准差距、主动加压,不折不扣地抓提速、抓推进、抓落实,扎实做好城市提质等各项工作。

      县领导符永帅、陈俊光及县委宣传部、县住建局、县城市管理局、县文化广电和旅游局、城关镇等部门负责同志参加考察。

    岛国深夜视频福利