• 辛俊峰到县先进制造业开发区田湖园区调研
    来源:信息中心 时间:2022-06-22

      6月21日,县长辛俊峰到县先进制造业开发区田湖园区调研,了解企业运行、开发区基础设施建设等情况。

      辛俊峰一行来到先帆(洛阳)智能储物科技有限责任公司等企业,详细了解企业建设、生产运营、技术研发等情况,帮助企业解决发展中遇到的问题。辛俊峰指出,企业要进一步提升运行质效,做好科技创新,不断提高核心竞争力和市场占有率,加快形成行业优势。相关单位要牢固树立“项目为王”鲜明导向,深入开展“万人助万企”活动,营造优良的营商环境,激活企业发展潜能,为企业发展提供更加优质高效的服务。

      在县先进制造业开发区,辛俊峰还实地察看了开发区基础设施建设、交通路网线路提升、工程进度,以及开发区周边环境改造提升等情况,并提出指导性意见。辛俊峰指出,要不断完善开发区配套设施建设,提升管理水平,增强服务能力,加快打造高质量现代化开发区。要统筹考虑,坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理,加快基础设施建设,严把工程质量关,全力打造标杆工程、精品工程,为开发区高质量发展奠定坚实基础。

      县领导吕海泳、赵灵伟一同调研。

    岛国深夜视频福利