• 省防指防汛应急第四专家指导组到嵩督导检查
    来源:信息中心 时间:2022-06-23

      6月22日,省自然资源厅二级巡视员、省防指防汛应急第四专家指导组组长蔡辉带领督导组到我县督导防汛工作。

      今年以来,我县深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示批示精神,以及省、市防汛工作决策部署,坚持“人民至上、生命至上”,坚持不发生群死群伤事故的金标准,着力做好“四个确保、一个降低”,全面对标检视问题、突出隐患整改,全面提升基层应急能力,扎实推进各项防汛准备工作。

      督导组对我县防汛工作给予肯定,并要求,我县要切实压实责任,深刻汲取郑州“7.20”特大暴雨灾害教训,全面对标检视问题、突出隐患整改,扎实推进各项防汛准备工作。要切实形成闭环管理,加强协调联动,宣传动员、信息报送,进一步完善应急预案,强化应急演练,严格落实值班值守制度,确保遇有险情能够迅即响应、高效处置,保障人民群众生命财产安全。

      县委常委、常务副县长吕海泳参加相关活动。

    岛国深夜视频福利