• 县领导到大坪乡调研
    来源:信息中心 时间:2022-06-23

      6月22日,县委常委、统战部长符永帅到大坪乡官停村调研乡村振兴等工作,并送去慰问品。

      在官停村,符永帅与乡、村干部座谈交流,详细了解该村产业发展、乡村振兴等工作开展情况。并来到村老年幸福院及村民家中走访慰问,详细询问他们健康状况、经济收入、饮水安全等。

      调研中,符永帅强调,乡村干部要敢于走出去、学先进、找差距,大胆探索、创新思路、统一思想,把学到的好方法、好经验充分运用到村集体经济发展的实际问题中,将学习的先进经验和理念转化为实现乡村振兴的强大动力。要结合本地实际,梳理自然、人文等资源优势,加强资源有效整合,做好产业谋划,赋能乡村建设。要主动谋划,因地制宜,合理布局,规划建设“托牛所”,实行统一牛种、统一饲料、统一管理、统一防疫、统一销售、统一有机肥的联合型经营管理方式,形成规模化、集群化养殖。要聚焦乡村振兴人才要求,积极开展技能培训,满足农民需求,着力培养高素质农民,助力乡村振兴。

    岛国深夜视频福利