• 辛俊峰带队到许昌市洽谈对接洛阳市中医药职业技术学院项目
    来源:信息中心 时间:2022-06-24

      6月22日,县长辛俊峰带领相关单位负责人到许昌陶瓷职业学院洽谈对接洛阳市中医药职业技术学院项目。

      据了解,河南兰天教育投资有限公司有着丰富的教育投资经验,集团开办有郑州时代科技中等专业学校、许昌陶瓷职业学院等院校,实力雄厚,有着良好的办学经验。

      在许昌陶瓷职业学院,辛俊峰一行实地考察了学校规模、硬件设施建设、教育规划和办学情况。

      座谈会上,许昌陶瓷职业学院院长高国召介绍了学校办学基本情况。许昌陶瓷职业学院董事长尚爱民介绍了办学主体、办学性质、合作办学方式、办学理念、工程建设等情况,双方进行深入交流,表达合作办学的初步意向。

      辛俊峰表示,县委、县政府高度重视引进优质教育资源创办品牌学校工作,嵩县生态资源优势明显,历史文化厚重,并荣获“中国道地药材强县”“中国皂角之乡”,成功申报省级中药材现代农业产业园,非常契合洛阳市中医药职业技术学院项目建设。嵩县将对项目落地给予大力支持,确保双方合作具有连续性、稳定性和长期性。并要求,相关部门与洛阳市中医药职业技术学院项目进一步深度对接,成立工作专班,做好前期规划、土地、申报等项目要素保障,积极推进合作相关事宜,力争尽快签署合作办学协议,实现合作共赢。

      县领导张会锋、杨利娟、王五成参加活动。

    岛国深夜视频福利