• 张武清到嵩县调研
    来源:信息中心 时间:2022-06-24

      6月22日,副市长、市公安局党委书记、局长张武清到我县调研。

      张武清一行先后来到田湖派出所、嵩县公安局民警训练中心项目现场、执法办案管理中心、何村派出所等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我县警务机制改革、基层基础建设、执法办案质效、社会治理管控、信访矛盾化解等工作落实推进情况。

      座谈会上,我县汇报了近期各项工作开展情况,与会人员就工作提标准、抓速度、增效能进行交流探讨。

      张武清强调,要坚持底线思维,把人民群众生命财产安全放在首位,强化责任担当,以最高标准、最严要求和最周密的措施,全力抓好当前维护安全稳定各项工作。要做到主动出击,大力实施“查控清”工程推动精准整治,突出预警预防,推动排险除患动态清零,不断提升社会治理驾驭能力和水平。要紧盯基层基础,坚持问题导向、基础导向,以创建“枫桥式公安派出所”为引领,以“一标三实”为牵引,强力推动派出所基层基础不断夯实,全力推进基层所队“四好”达标提质攻坚行动。要聚焦精简高效,深化警务管理体制改革,实现警务模式再造、警务流程创新,突出科技引领、资源整合,推动“情指勤舆”一体化实战化运行机制落地见效。要坚持“稳”字当头,深入践行以人民为中心发展思想,积极会同有关部门深入开展矛盾纠纷排查化解工作,加大对困难群体的帮扶力度,最大限度把矛盾解决在早、化解在小。要强化任务意识,坚持“法、基、共、智”四轮驱动,按照“项目化管理、标段式推进”要求,与业务警种、基层单位捆绑作业,确保全年目标定责定量、高质高效完成。

      县领导王雷、何建文、高惠强一同调研。

    岛国深夜视频福利