• 省民协乡村文化振兴实践基地在“手绘小镇”揭牌
    来源:信息中心 时间:2022-06-09

      6月6日至7日,河南大学文化产业与旅游管理学院教授、省民协主席彭恒礼一行到嵩县调研乡村旅游、乡村文化建设,并为“乡村文化振兴实践基地”揭牌。

      在黄庄乡“手绘小镇”,彭恒礼一行先后查看乡村民宿、民间文艺会客厅、写生基地等建设情况,与我县优秀乡贤冯亚珂创业团队座谈交流,希望充分发挥省民协纽带桥梁作用,积极推动乡村文化建设、助力乡村全面振兴。

      在陆浑故城,彭恒礼一行现场指导非物质文化遗产保护、乡村旅游资源开发等工作,指出乡村旅游产业发展要注重吸引和培育乡村人才,让更多的乡村文化工匠参与到文化产业上来,积极赋能乡村振兴。

      在“手绘小镇”,彭恒礼与市文联党组成员霍剑敏一同为三合村“河南省民间文艺家协会乡村文化振兴实践基地”、“河南省民间文艺未来之星培训创作基地”揭牌。

    岛国深夜视频福利