• 嵩县多部门联合开展文化娱乐场所专项整治执法检查
    来源:信息中心 时间:2022-06-13

      为深入贯彻落实省、市、县关于党的二十大安保维稳工作要求,全力做好防范化解未成年人突出安全隐患专项行动,切实加强全县文化娱乐场所疫情防控工作,扎实开展消防安全隐患大排查大整治,切实规范文化娱乐场所经营秩序,营造平安、祥和的文化市场环境。6月9日晚,嵩县县委政法委组织公安、消防、文广旅、市场监管、卫健委等部门对城区文化娱乐场所开展第二轮集中夜查行动。

      此次行动主要针对文化娱乐经营单位证照是否齐全、经营活动是否存在违法违规行为、是否建立有消防安全管理及巡查制度、是否存在涉黄赌毒问题,对消防安全、食品安全、疫情防控政策的落实,涉未成年人突出安全风险等方面开展检查。

      此次突击夜查行动共出动执法车辆10辆,执法人员40余名,检查文化娱乐场所20余处,联合检查组依法关停违规KTV歌厅4处,对3家网吧存在的安全隐患提出限期整改意见,要求整改到位报批验收。

      此次联合检查,进一步明确了行业监管责任,有效促进了我县文化娱乐场所健康有序发展。为抓好常态化疫情防控、严格规范市场秩序、切实消除各项风险隐患打下坚实基础。

      下一步,我县将持续加强安全管理,坚持不懈的抓好责任落实,规范文化娱乐场所经营秩序,营造平安、祥和的文化市场环境,进一步强化安全意识,及时查处各种违法违规行为,坚决防范重特大事故的发生,确保我县文化娱乐市场的安全稳定,为未成年人健康成长和党的二十大胜利召开营造良好的社会环境。

    岛国深夜视频福利