• 嵩县政协调研组调研“绿色矿山”建设工作
    来源:信息中心 时间:2022-06-16

      6月14日,县政协副主席王五成带领部分政协委员调研我县“绿色矿山”建设工作。

      调研组先后来到金牛公司、金源公司,通过实地察看、听取汇报、现场提问、座谈交流等方式,详细了解矿山生产、规范管理、技术创新、环境保护、生态修复等情况。

      座谈会上,调研组听取了我县“绿色矿山”建设工作情况汇报,并提出意见建议。

      会议要求,要充分认识 “绿色矿山”建设工作的重要意义,把“绿色矿山”建设作为一项系统工程,从依法办矿、资源利用、技术创新、节能减排、环境保护、“数字”矿山等方面全面实施。要强化自身职责,加强政策宣传和政策扶持,为企业做好服务;要加强动态监管,建立长效机制,加大执法力度,严厉打击矿产资源违法违规行为,持续做好“绿色矿山”建设工作,全力实现矿产资源利用和经济、生态、社会效益协调统一发展。

    岛国深夜视频福利